Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077| Title: | Изменение качества петрушки при товародвижении |
| Authors: | Пелеш, В. В. Букатин, Е. И. |
| Keywords: | продовольственные товары;качество продукции;товародвижение;овощи;петрушка;goods movement |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Пелеш, В. В. Изменение качества петрушки при товародвижении / В. В. Пелеш, Е. И. Букатин; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 453-454. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109077 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pelesh_453_454.pdf | 167.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
