Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109054| Titre: | Роль культурного позиционирования ресторанного бизнеса в национальном брендинге |
| Auteur(s): | Бровко, К. А. |
| Mots-clés: | национальная кухня;белорусская кухня;гастрономический туризм;Belarusian cuisine |
| Date de publication: | 2025 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Бровко, К. А. Роль культурного позиционирования ресторанного бизнеса в национальном брендинге / К. А. Бровко; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 518-519. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109054 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Brovko_518_519.pdf | 137.09 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
