Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043
Título : Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла
Autor : Магильницкая, М. А.
Сорока, А. В.
Palabras clave : консервное производство;консервы рыбные;качество продукции;безопасность продукции;canning production
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Магильницкая, М. А. Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла / М. А. Магильницкая, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 443-444.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043
ISBN : 978-985-564-532-1
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Magilnitskaya_443_444.pdf167.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.