Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043
Title: | Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла |
Authors: | Магильницкая, М. А. Сорока, А. В. |
Keywords: | консервное производство;консервы рыбные;качество продукции;безопасность продукции;canning production |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Магильницкая, М. А. Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла / М. А. Магильницкая, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 443-444. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Magilnitskaya_443_444.pdf | 167.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.