Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043
Title: Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла
Authors: Магильницкая, М. А.
Сорока, А. В.
Keywords: консервное производство;консервы рыбные;качество продукции;безопасность продукции;canning production
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Магильницкая, М. А. Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла / М. А. Магильницкая, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 443-444.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Magilnitskaya_443_444.pdf167.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.