Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Магильницкая, М. А. | - |
dc.contributor.author | Сорока, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-06T13:15:30Z | - |
dc.date.available | 2025-10-06T13:15:30Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Магильницкая, М. А. Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла / М. А. Магильницкая, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 443-444. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | консервное производство | ru_RU |
dc.subject | консервы рыбные | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | безопасность продукции | ru_RU |
dc.subject | canning production | ru_RU |
dc.title | Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Magilnitskaya_443_444.pdf | 167.36 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.