Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorМагильницкая, М. А.-
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2025-10-06T13:15:30Z-
dc.date.available2025-10-06T13:15:30Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМагильницкая, М. А. Товароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением масла / М. А. Магильницкая, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 443-444.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109043-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконсервное производствоru_RU
dc.subjectконсервы рыбныеru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectбезопасность продукцииru_RU
dc.subjectcanning productionru_RU
dc.titleТовароведная оценка уровня качества консервов рыбных натуральных с добавлением маслаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Magilnitskaya_443_444.pdf167.36 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.