Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032
Titre: Сравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печенья
Auteur(s): Кучкова, Е. А.
Mots-clés: потребители;сравнительный анализ;дегустационная оценка;мучные кондитерские изделия;consumers
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Кучкова, Е. А. Сравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печенья / Е. А. Кучкова; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 440-441.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kuchkova_440_441.pdf176.55 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.