Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКучкова, Е. А.-
dc.date.accessioned2025-10-06T11:08:15Z-
dc.date.available2025-10-06T11:08:15Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКучкова, Е. А. Сравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печенья / Е. А. Кучкова; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 440-441.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпотребителиru_RU
dc.subjectсравнительный анализru_RU
dc.subjectдегустационная оценкаru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectconsumersru_RU
dc.titleСравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печеньяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kuchkova_440_441.pdf176.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.