Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032
Title: Сравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печенья
Authors: Кучкова, Е. А.
Keywords: потребители;сравнительный анализ;дегустационная оценка;мучные кондитерские изделия;consumers
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Кучкова, Е. А. Сравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печенья / Е. А. Кучкова; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 440-441.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kuchkova_440_441.pdf176.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.