Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032
Title: | Сравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печенья |
Authors: | Кучкова, Е. А. |
Keywords: | потребители;сравнительный анализ;дегустационная оценка;мучные кондитерские изделия;consumers |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Кучкова, Е. А. Сравнение дегустационных оценок разных групп потребителей на примере затяжного печенья / Е. А. Кучкова; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 440-441. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109032 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kuchkova_440_441.pdf | 176.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.