Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030
Titel: Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб
Autoren: Криштафович, Д. В.
Олейникова, А. П.
Stichwörter: пищевые продукты;икра рыб;продовольственные товары;потребительские свойства;food products
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Криштафович, А. П. Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб / Д. В. Криштафович, А. П. Олейникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 436-437.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Krishtafovich_436_437.pdf167.75 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.