Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030| Titre: | Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб |
| Auteur(s): | Криштафович, Д. В. Олейникова, А. П. |
| Mots-clés: | пищевые продукты;икра рыб;продовольственные товары;потребительские свойства;food products |
| Date de publication: | 2025 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Криштафович, А. П. Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб / Д. В. Криштафович, А. П. Олейникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 436-437. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krishtafovich_436_437.pdf | 167.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
