Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030| Título : | Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб |
| Autor : | Криштафович, Д. В. Олейникова, А. П. |
| Palabras clave : | пищевые продукты;икра рыб;продовольственные товары;потребительские свойства;food products |
| Fecha de publicación : | 2025 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Криштафович, А. П. Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб / Д. В. Криштафович, А. П. Олейникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 436-437. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030 |
| ISBN : | 978-985-564-532-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Krishtafovich_436_437.pdf | 167.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
