Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030
Titre: Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб
Auteur(s): Криштафович, Д. В.
Олейникова, А. П.
Mots-clés: пищевые продукты;икра рыб;продовольственные товары;потребительские свойства;food products
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Криштафович, А. П. Проблемные аспекты терминологии по аналогам икры рыб / Д. В. Криштафович, А. П. Олейникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 436-437.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109030
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Krishtafovich_436_437.pdf167.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.