Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109025
Название: | Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в Беларуси |
Авторы: | Красильникова, Е. В. Жарская, В. В. |
Ключевые слова: | пищевые продукты;ягоды;потребительские свойства;жимолость;food products |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Красильникова, Е. В. Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в Беларуси / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 433-434. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109025 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Krasilnikova_433_434.pdf | 182.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.