Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109025
Title: Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в Беларуси
Authors: Красильникова, Е. В.
Жарская, В. В.
Keywords: пищевые продукты;ягоды;потребительские свойства;жимолость;food products
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Красильникова, Е. В. Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в Беларуси / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 433-434.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109025
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krasilnikova_433_434.pdf182.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.