Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109025
Titel: Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в Беларуси
Autoren: Красильникова, Е. В.
Жарская, В. В.
Stichwörter: пищевые продукты;ягоды;потребительские свойства;жимолость;food products
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Zitierform: Красильникова, Е. В. Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в Беларуси / Е. В. Красильникова, В. В. Жарская; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 433-434.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109025
ISBN: 978-985-564-532-1
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Krasilnikova_433_434.pdf182.93 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.