Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993
Titre: Оценка качества сырков творожных глазированных
Auteur(s): Карчевская, Д. А.
Mots-clés: молочные продукты;потребительские предпочтения;экспертиза товаров;качество продукции;творожные сырки;dairy products
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Карчевская, Д. А. Оценка качества сырков творожных глазированных / Д. А. Карчевская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 423-424.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Karchevskaya_423_424.pdf168.22 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.