Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993
Название: Оценка качества сырков творожных глазированных
Авторы: Карчевская, Д. А.
Ключевые слова: молочные продукты;потребительские предпочтения;экспертиза товаров;качество продукции;творожные сырки;dairy products
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Карчевская, Д. А. Оценка качества сырков творожных глазированных / Д. А. Карчевская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 423-424.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karchevskaya_423_424.pdf168.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.