Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993
Titel: | Оценка качества сырков творожных глазированных |
Autoren: | Карчевская, Д. А. |
Stichwörter: | молочные продукты;потребительские предпочтения;экспертиза товаров;качество продукции;творожные сырки;dairy products |
Erscheinungsdatum: | 2025 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Карчевская, Д. А. Оценка качества сырков творожных глазированных / Д. А. Карчевская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 423-424. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Karchevskaya_423_424.pdf | 168.22 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.