Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карчевская, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-02T13:45:00Z | - |
dc.date.available | 2025-10-02T13:45:00Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Карчевская, Д. А. Оценка качества сырков творожных глазированных / Д. А. Карчевская; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 423-424. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108993 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | потребительские предпочтения | ru_RU |
dc.subject | экспертиза товаров | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | творожные сырки | ru_RU |
dc.subject | dairy products | ru_RU |
dc.title | Оценка качества сырков творожных глазированных | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2025 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Karchevskaya_423_424.pdf | 168.22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.