Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982
Title: | Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания |
Authors: | Зозуля, В. М. Кравцова, С. В. Сорока, А. В. |
Keywords: | французская кухня;здоровое питание;кулинарные традиции;здоровый образ жизни;culinary traditions |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Зозуля, В. М. Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания / В. М. Зозуля, С. В. Кравцова, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 416-418. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zozulya_416_418.pdf | 181.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.