Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982
Titre: Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания
Auteur(s): Зозуля, В. М.
Кравцова, С. В.
Сорока, А. В.
Mots-clés: французская кухня;здоровое питание;кулинарные традиции;здоровый образ жизни;culinary traditions
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Зозуля, В. М. Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания / В. М. Зозуля, С. В. Кравцова, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 416-418.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zozulya_416_418.pdf181.51 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.