Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982
Название: Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания
Авторы: Зозуля, В. М.
Кравцова, С. В.
Сорока, А. В.
Ключевые слова: французская кухня;здоровое питание;кулинарные традиции;здоровый образ жизни;culinary traditions
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Зозуля, В. М. Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания / В. М. Зозуля, С. В. Кравцова, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 416-418.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zozulya_416_418.pdf181.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.