Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЗозуля, В. М.-
dc.contributor.authorКравцова, С. В.-
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2025-10-02T11:22:17Z-
dc.date.available2025-10-02T11:22:17Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЗозуля, В. М. Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания / В. М. Зозуля, С. В. Кравцова, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 416-418.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранцузская кухняru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectкулинарные традицииru_RU
dc.subjectздоровый образ жизниru_RU
dc.subjectculinary traditionsru_RU
dc.titleФранцузская трапеза как отражение современных тенденций правильного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zozulya_416_418.pdf181.51 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.