Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зозуля, В. М. | - |
| dc.contributor.author | Кравцова, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Сорока, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-02T11:22:17Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-02T11:22:17Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Зозуля, В. М. Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания / В. М. Зозуля, С. В. Кравцова, А. В. Сорока // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 416-418. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108982 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | французская кухня | ru_RU |
| dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
| dc.subject | кулинарные традиции | ru_RU |
| dc.subject | здоровый образ жизни | ru_RU |
| dc.subject | culinary traditions | ru_RU |
| dc.title | Французская трапеза как отражение современных тенденций правильного питания | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2025 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zozulya_416_418.pdf | 181.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
