Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981
Titre: Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода
Auteur(s): Жарская, В. В.
Красильникова, Е. В.
Mots-clés: безалкогольные напитки;соки;потребительские свойства;фруктовые соки;soft drinks
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Жарская, В. В. Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода / В. В. Жарская, Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 414-415.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zharskaya_414_415.pdf177.8 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.