Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЖарская, В. В.-
dc.contributor.authorКрасильникова, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-10-02T11:14:47Z-
dc.date.available2025-10-02T11:14:47Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЖарская, В. В. Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода / В. В. Жарская, Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 414-415.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбезалкогольные напиткиru_RU
dc.subjectсокиru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectфруктовые сокиru_RU
dc.subjectsoft drinksru_RU
dc.titleАнализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического методаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Zharskaya_414_415.pdf177.8 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.