Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жарская, В. В. | - |
dc.contributor.author | Красильникова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-02T11:14:47Z | - |
dc.date.available | 2025-10-02T11:14:47Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Жарская, В. В. Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода / В. В. Жарская, Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 414-415. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru_RU |
dc.subject | соки | ru_RU |
dc.subject | потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | фруктовые соки | ru_RU |
dc.subject | soft drinks | ru_RU |
dc.title | Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Zharskaya_414_415.pdf | 177.8 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.