Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981| Название: | Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода |
| Авторы: | Жарская, В. В. Красильникова, Е. В. |
| Ключевые слова: | безалкогольные напитки;соки;потребительские свойства;фруктовые соки;soft drinks |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Жарская, В. В. Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода / В. В. Жарская, Е. В. Красильникова; науч. рук. М. Л. Зенькова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 414-415. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108981 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zharskaya_414_415.pdf | 177.8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
