Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108955
Title: Инновации в общественном питании
Authors: Жуков, М. В.
Keywords: общественное питание;инновационная политика;инновационная деятельность;конкурентные преимущества;catering
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Жуков, М. В. Инновации в общественном питании / М. В. Жуков; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 262-263.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108955
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhukov_262-263.pdf136.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.