Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108955
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жуков, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-01T11:39:59Z | - |
dc.date.available | 2025-10-01T11:39:59Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Жуков, М. В. Инновации в общественном питании / М. В. Жуков; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 262-263. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108955 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | инновационная политика | ru_RU |
dc.subject | инновационная деятельность | ru_RU |
dc.subject | конкурентные преимущества | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Инновации в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Zhukov_262-263.pdf | 136.77 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.