Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108955
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖуков, М. В.-
dc.date.accessioned2025-10-01T11:39:59Z-
dc.date.available2025-10-01T11:39:59Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЖуков, М. В. Инновации в общественном питании / М. В. Жуков; науч. рук. Л. В. Безпалько // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 262-263.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108955-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectинновационная политикаru_RU
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectконкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИнновации в общественном питанииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhukov_262-263.pdf136.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.