Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892
Название: Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Авторы: Шевченко, У. Н.
Евлаш, М. С.
Ключевые слова: экономика организаций;ресторанный бизнес;реклама;маркетинг;качество продуктов;конкурентоспособность организаций;restaurant business
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Шевченко, У. Н. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь / У. Н. Шевченко, М. С. Евлаш; науч. рук. А. А. Голуб // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 195-196.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shevchenko_195-196.pdf167.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.