Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШевченко, У. Н.-
dc.contributor.authorЕвлаш, М. С.-
dc.date.accessioned2025-09-26T14:18:02Z-
dc.date.available2025-09-26T14:18:02Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationШевченко, У. Н. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь / У. Н. Шевченко, М. С. Евлаш; науч. рук. А. А. Голуб // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 195-196.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectэкономика организацийru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрекламаru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectкачество продуктовru_RU
dc.subjectконкурентоспособность организацийru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleПути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shevchenko_195-196.pdf167.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.