Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шевченко, У. Н. | - |
dc.contributor.author | Евлаш, М. С. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-26T14:18:02Z | - |
dc.date.available | 2025-09-26T14:18:02Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Шевченко, У. Н. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь / У. Н. Шевченко, М. С. Евлаш; науч. рук. А. А. Голуб // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 195-196. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | экономика организаций | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | реклама | ru_RU |
dc.subject | маркетинг | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность организаций | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.title | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shevchenko_195-196.pdf | 167.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.