Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892
Titel: | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь |
Autoren: | Шевченко, У. Н. Евлаш, М. С. |
Stichwörter: | экономика организаций;ресторанный бизнес;реклама;маркетинг;качество продуктов;конкурентоспособность организаций;restaurant business |
Erscheinungsdatum: | 2025 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Шевченко, У. Н. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь / У. Н. Шевченко, М. С. Евлаш; науч. рук. А. А. Голуб // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 195-196. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Shevchenko_195-196.pdf | 167.29 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.