Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892
Titre: Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Auteur(s): Шевченко, У. Н.
Евлаш, М. С.
Mots-clés: экономика организаций;ресторанный бизнес;реклама;маркетинг;качество продуктов;конкурентоспособность организаций;restaurant business
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Шевченко, У. Н. Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса Республики Беларусь / У. Н. Шевченко, М. С. Евлаш; науч. рук. А. А. Голуб // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 195-196.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108892
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shevchenko_195-196.pdf167.29 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.