Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881
Название: Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий
Авторы: Елисеева, В. А.
Ключевые слова: мясные продукты;колбасные изделия;оценка качества;качество продукции;пищевая ценность;meat products
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Елисеева, В. А. Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий / В. А. Елисеева; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 411-412.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eliseeva_411_412.pdf167.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.