Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Елисеева, В. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-26T12:53:56Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-26T12:53:56Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Елисеева, В. А. Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий / В. А. Елисеева; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 411-412. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
| dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
| dc.subject | оценка качества | ru_RU |
| dc.subject | качество продукции | ru_RU |
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
| dc.subject | meat products | ru_RU |
| dc.title | Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2025 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Eliseeva_411_412.pdf | 167.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
