Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕлисеева, В. А.-
dc.date.accessioned2025-09-26T12:53:56Z-
dc.date.available2025-09-26T12:53:56Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЕлисеева, В. А. Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий / В. А. Елисеева; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 411-412.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectmeat productsru_RU
dc.titleТовароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eliseeva_411_412.pdf167.35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.