Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881| Titre: | Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий |
| Auteur(s): | Елисеева, В. А. |
| Mots-clés: | мясные продукты;колбасные изделия;оценка качества;качество продукции;пищевая ценность;meat products |
| Date de publication: | 2025 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Елисеева, В. А. Товароведная оценка уровня качества сырокопченых колбасных изделий / В. А. Елисеева; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 411-412. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108881 |
| ISBN: | 978-985-564-532-1 |
| Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Eliseeva_411_412.pdf | 167.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
