Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108851
Titre: Изменение качества меда натурального при хранении
Auteur(s): Богдан, Е. Д.
Мельникова, Л. А.
Mots-clés: пищевые продукты;потребительские свойства;технические условия;мед;качество продукции;consumer properties
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Богдан, Е. Д. Изменение качества меда натурального при хранении / Е. Д. Богдан, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 397-398.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108851
ISBN: 978-985-564-532-1
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bogdan_397_398.pdf167.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.