Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108851
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБогдан, Е. Д.-
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2025-09-25T12:31:20Z-
dc.date.available2025-09-25T12:31:20Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБогдан, Е. Д. Изменение качества меда натурального при хранении / Е. Д. Богдан, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 397-398.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108851-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectтехнические условияru_RU
dc.subjectмедru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectconsumer propertiesru_RU
dc.titleИзменение качества меда натурального при храненииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Bogdan_397_398.pdf167.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.