Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108851
Title: Изменение качества меда натурального при хранении
Authors: Богдан, Е. Д.
Мельникова, Л. А.
Keywords: пищевые продукты;потребительские свойства;технические условия;мед;качество продукции;consumer properties
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Богдан, Е. Д. Изменение качества меда натурального при хранении / Е. Д. Богдан, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 397-398.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108851
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bogdan_397_398.pdf167.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.