Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108722Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Давыдов, М. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-16T14:18:59Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-16T14:18:59Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Давыдов, М. И. Создание уникального клиентского опыта в ресторанном бизнесе: от атмосферы до персонала / М. И. Давыдов; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 62-63. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108722 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | клиентский опыт | ru_RU |
| dc.subject | интерьер | ru_RU |
| dc.subject | персонал | ru_RU |
| dc.subject | restaurant business | ru_RU |
| dc.subject | customer experience | ru_RU |
| dc.title | Создание уникального клиентского опыта в ресторанном бизнесе: от атмосферы до персонала | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Collection(s) : | 2025 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Davydov_62_63.pdf | 167.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
