Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108722
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Давыдов, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-16T14:18:59Z | - |
dc.date.available | 2025-09-16T14:18:59Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Давыдов, М. И. Создание уникального клиентского опыта в ресторанном бизнесе: от атмосферы до персонала / М. И. Давыдов; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 62-63. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108722 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | клиентский опыт | ru_RU |
dc.subject | интерьер | ru_RU |
dc.subject | персонал | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | customer experience | ru_RU |
dc.title | Создание уникального клиентского опыта в ресторанном бизнесе: от атмосферы до персонала | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Davydov_62_63.pdf | 167.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.