Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691
Título : Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок
Autor : Ардяко, А. Ю.
Palabras clave : кулинарные тренды;здоровое питание;фьюжн-кухня;молекулярная кухня;фудтраки;culinary trends
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Ардяко, А. Ю. Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок / А. Ю. Ардяко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 23-24.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691
ISBN : 978-985-564-532-1
Aparece en las colecciones: 2025

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ardyako_23_24.pdf136.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.