Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрдяко, А. Ю.-
dc.date.accessioned2025-09-11T14:01:11Z-
dc.date.available2025-09-11T14:01:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАрдяко, А. Ю. Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок / А. Ю. Ардяко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 23-24.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-532-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкулинарные трендыru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectфьюжн-кухняru_RU
dc.subjectмолекулярная кухняru_RU
dc.subjectфудтракиru_RU
dc.subjectculinary trendsru_RU
dc.titleСовременные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ardyako_23_24.pdf136.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.