Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ардяко, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-11T14:01:11Z | - |
dc.date.available | 2025-09-11T14:01:11Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Ардяко, А. Ю. Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок / А. Ю. Ардяко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 23-24. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-532-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кулинарные тренды | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | фьюжн-кухня | ru_RU |
dc.subject | молекулярная кухня | ru_RU |
dc.subject | фудтраки | ru_RU |
dc.subject | culinary trends | ru_RU |
dc.title | Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ardyako_23_24.pdf | 136.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.