Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691
Title: | Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок |
Authors: | Ардяко, А. Ю. |
Keywords: | кулинарные тренды;здоровое питание;фьюжн-кухня;молекулярная кухня;фудтраки;culinary trends |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Ардяко, А. Ю. Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок / А. Ю. Ардяко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 23-24. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691 |
ISBN: | 978-985-564-532-1 |
Appears in Collections: | 2025 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ardyako_23_24.pdf | 136.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.