Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691
Title: Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок
Authors: Ардяко, А. Ю.
Keywords: кулинарные тренды;здоровое питание;фьюжн-кухня;молекулярная кухня;фудтраки;culinary trends
Issue Date: 2025
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Ардяко, А. Ю. Современные тренды ресторанного бизнеса и их влияние на потребительский рынок / А. Ю. Ардяко; науч. рук. О. П. Ефимова-Стадник // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 23-24.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108691
ISBN: 978-985-564-532-1
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ardyako_23_24.pdf136.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.