Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837| Título : | Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания | 
| Autor : | Локтев, А. В. Остальцева, О. Ю. | 
| Palabras clave : | продукты питания;хлебобулочные изделия;конкурентоспособность | 
| Fecha de publicación : | 2014 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Citación : | Локтев, А. В. Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 291-295. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837 | 
| ISBN : | 978-985-7092-35-2 | 
| Aparece en las colecciones: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Loktev_A_V_S_291-295_ocr.pdf | 787.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        