Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.ru_RU
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-19T08:13:25Zru_RU
dc.date.available2014-12-19T08:13:25Zru_RU
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЛоктев, А. В. Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 291-295.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7092-35-2ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.titleВозможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питанияru_RU
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Loktev_A_V_S_291-295_ocr.pdf787.99 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.