Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Локтев, А. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-19T08:13:25Z | ru_RU |
dc.date.available | 2014-12-19T08:13:25Z | ru_RU |
dc.date.issued | 2014 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Локтев, А. В. Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания / А. В. Локтев, О. Ю. Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорусский государственный экономический университет; Дортмундская высшая школа; Университет Ганновера; Институт экономики НАН Беларуси; Государственный университет управления (Москва); Балтийская международная академия; Балтийский институт психологии и менеджмента; под общ. ред. д. э. н., проф. Акулича И. Л. - Минск: А. Н. Вараксин, 2014. - С. 291-295. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7092-35-2 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10837 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.title | Возможность использования дескрипторно-профильного анализа в оценке конкурентоспособности хлебобулочных изделий диетического профилактического питания | ru_RU |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2014 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Loktev_A_V_S_291-295_ocr.pdf | 787.99 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.