Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531| Titel: | Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции |
| Sonstige Titel: | National-cultural features of the nomination of Belarusian dairy products |
| Autoren: | Ли Юйхао Li Yuhao |
| Stichwörter: | молочная продукция;национально-культурные особенности;молокоперерабатывающие предприятия;Бабушкина крынка;бренды;dairy products |
| Erscheinungsdatum: | 2025 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Ли Юйхао. Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции / Ли Юйхао; науч. рук. О. В. Фурс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 652-653. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531 |
| ISBN: | 978-985-564-519-2 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2025 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Li_Yuykhao_652_653.pdf | 164.67 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
