Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531
Titre: | Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции |
Autre(s) titre(s): | National-cultural features of the nomination of Belarusian dairy products |
Auteur(s): | Ли Юйхао Li Yuhao |
Mots-clés: | молочная продукция;национально-культурные особенности;молокоперерабатывающие предприятия;Бабушкина крынка;бренды;dairy products |
Date de publication: | 2025 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Ли Юйхао. Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции / Ли Юйхао; науч. рук. О. В. Фурс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 652-653. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531 |
ISBN: | 978-985-564-519-2 |
Collection(s) : | 2025 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Li_Yuykhao_652_653.pdf | 164.67 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.