Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531| Titre: | Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции | 
| Autre(s) titre(s): | National-cultural features of the nomination of Belarusian dairy products | 
| Auteur(s): | Ли Юйхао Li Yuhao | 
| Mots-clés: | молочная продукция;национально-культурные особенности;молокоперерабатывающие предприятия;Бабушкина крынка;бренды;dairy products | 
| Date de publication: | 2025 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Ли Юйхао. Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции / Ли Юйхао; науч. рук. О. В. Фурс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 652-653. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531 | 
| ISBN: | 978-985-564-519-2 | 
| Collection(s) : | 2025 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Li_Yuykhao_652_653.pdf | 164.67 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        