Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531
Titre: Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции
Autre(s) titre(s): National-cultural features of the nomination of Belarusian dairy products
Auteur(s): Ли Юйхао
Li Yuhao
Mots-clés: молочная продукция;национально-культурные особенности;молокоперерабатывающие предприятия;Бабушкина крынка;бренды;dairy products
Date de publication: 2025
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ли Юйхао. Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции / Ли Юйхао; науч. рук. О. В. Фурс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 652-653.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531
ISBN: 978-985-564-519-2
Collection(s) :2025

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Li_Yuykhao_652_653.pdf164.67 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.