Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ли Юйхао | - |
dc.contributor.author | Li Yuhao | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-22T12:02:33Z | - |
dc.date.available | 2025-05-22T12:02:33Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Ли Юйхао. Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции / Ли Юйхао; науч. рук. О. В. Фурс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 652-653. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-519-2 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | национально-культурные особенности | ru_RU |
dc.subject | молокоперерабатывающие предприятия | ru_RU |
dc.subject | Бабушкина крынка | ru_RU |
dc.subject | бренды | ru_RU |
dc.subject | dairy products | ru_RU |
dc.title | Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции | ru_RU |
dc.title.alternative | National-cultural features of the nomination of Belarusian dairy products | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2025 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Li_Yuykhao_652_653.pdf | 164.67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.