Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛи Юйхао-
dc.contributor.authorLi Yuhao-
dc.date.accessioned2025-05-22T12:02:33Z-
dc.date.available2025-05-22T12:02:33Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛи Юйхао. Национально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукции / Ли Юйхао; науч. рук. О. В. Фурс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 652-653.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-519-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107531-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectнационально-культурные особенностиru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectБабушкина крынкаru_RU
dc.subjectбрендыru_RU
dc.subjectdairy productsru_RU
dc.titleНационально-культурные особенности номинации белорусской молочной продукцииru_RU
dc.title.alternativeNational-cultural features of the nomination of Belarusian dairy productsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Li_Yuykhao_652_653.pdf164.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.