Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107231| Название: | New formats and innovations in the restaurant business in the Republic of Belarus | 
| Другие названия: | Новые форматы и инновации в ресторанном бизнесе Республики Беларусь | 
| Авторы: | Zhukovskaya, K. Жуковская, К. С. | 
| Ключевые слова: | catering;общественное питание;автоматизированные меню;automated menus | 
| Дата публикации: | 2025 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Zhukovskaya, K. New formats and innovations in the restaurant business in the Republic of Belarus / K. Zhukovskaya; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 188-190. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107231 | 
| ISBN: | 978-985-564-519-2 | 
| Располагается в коллекциях: | 2025 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zhukovskaya_188_190.pdf | 170.01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        