Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107231
Titel: New formats and innovations in the restaurant business in the Republic of Belarus
Sonstige Titel: Новые форматы и инновации в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Autoren: Zhukovskaya, K.
Жуковская, К. С.
Stichwörter: catering;общественное питание;автоматизированные меню;automated menus
Erscheinungsdatum: 2025
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Zhukovskaya, K. New formats and innovations in the restaurant business in the Republic of Belarus / K. Zhukovskaya; науч. рук. К. А. Белова // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XIV Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 28 ноября 2024 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 188-190.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107231
ISBN: 978-985-564-519-2
Enthalten in den Sammlungen:2025

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zhukovskaya_188_190.pdf170.01 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.