Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914
Título : Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Autor : Юшкевич, А. В.
Palabras clave : кондитерские изделия;качество продукции;безопасность продукции;confectionery
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Юшкевич, А. В. Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 231-232.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914
ISBN : 978-985-564-490-4
Aparece en las colecciones: 2024

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Yushkevich_231_232.pdf173.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.