Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914
Título : | Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») |
Autor : | Юшкевич, А. В. |
Palabras clave : | кондитерские изделия;качество продукции;безопасность продукции;confectionery |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Юшкевич, А. В. Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 231-232. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914 |
ISBN : | 978-985-564-490-4 |
Aparece en las colecciones: | 2024 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Yushkevich_231_232.pdf | 173.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.