Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914
Titel: | Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») |
Autoren: | Юшкевич, А. В. |
Stichwörter: | кондитерские изделия;качество продукции;безопасность продукции;confectionery |
Erscheinungsdatum: | 2024 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Юшкевич, А. В. Оценка качества продукции и направления его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, апрель 2024 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2024. – C. 231-232. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/105914 |
ISBN: | 978-985-564-490-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2024 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Yushkevich_231_232.pdf | 173.31 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.